Кожемяко потребовал организовать работу в коммунальной сфере

Кожемяко потребовал организовать работу в коммунальной сфере

Губернатор Приморья Олег Кожемяко поручил главам Владивостока, Артема, Большого Камня, Арсеньева и Партизанска провести расследование аварийных ситуаций в коммунальной сфере. А также обратился к прокуратуре, предложив надзорному органу жестко поговорить с руководителями предприятий.

«Никакие оправдания на сложный рельеф, погоду, изношенные сети не принимаются. Взялись предоставлять услуги – организуйте эту работу так, чтобы не было сбоев. Усиливайте аварийные бригады, закупайте технику, устанавливайте оборудование, позволяющее быстро обнаружить неполадку», – цитирует Кожемяко пресс-служба правительства Приморья.

По поручению губернатора в течение недели муниципалитеты также помогут гражданам составить исковые заявления в суд на некачественные коммунальные услуги. Руководители предприятий, допустившие длительные отключения, понесут ответственность, вплоть до увольнения.

За период новогодних и рождественских праздников в Приморье произошло 24 отключения от коммунальных услуг продолжительностью более четырех часов.

фото: И.Новиков/с сайта правительства ПК

источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *